GR_GERICHTE JAK 2011 1 vom 31. Januar 2011 , Staatsanwaltschaft Graubünden - GR Gerichte (2011)
Ernennung eines unabhängigen Gerichts | Bezeichnung ausserordentliche Stellvertretung (33 Abs. 2, 40 Abs. 2, 60 GOG)